ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ РБ

Данное соглашение о конфиденциальности разработано в соответствии с требованиями Закона Республики Беларусь
«О защите персональных данных» и иных нормативных актов законодательства Республики Беларусь, регламентирующих правовые отношения, связанные со сбором, обработкой, хранением персональных данных, а также правом граждан на невмешательство в личную жизнь и правом на самовыражение.
Мы уважаем неприкосновенность частной жизни и заботимся о защите персональной информации, которую Вы нам предоставляете.
ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ РФ
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "ЛИГА ИГРЫ" (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://Fame.casino.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://Fame.casino.
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://Fame.casino.
2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее - персональные данные, разрешенные для распространения).
2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://Fame.casino.
2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Основные права и обязанности Оператора
3.1. Оператор имеет право:
– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
3.2. Оператор обязан:
– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.
4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных
4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
– выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
– на отзыв согласия на обработку персональных данных;
– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.
5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
5.1. Фамилия, имя, отчество.
5.2. Электронный адрес.
5.3. Номера телефонов.
5.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
5.6. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.
5.7. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.
5.8. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.
5.8.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.
5.8.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.
5.8.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.
5.8.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.8.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.
6. Принципы обработки персональных данных
6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
7. Цели обработки персональных данных
7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:
– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
– предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://Fame.casino.
7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты famecasino20@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
8. Правовые основания обработки персональных данных
8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:
– договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;
– федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;
– согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.
8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://Fame.casino или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.
9. Условия обработки персональных данных
9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).
9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора famecasino20@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора famecasino20@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.
11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными
11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.
12. Трансграничная передача персональных данных
12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
13. Конфиденциальность персональных данных
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
14. Заключительные положения
14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты famecasino20@gmail.com.
14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
14.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://Fame.casino/politika-konfidencialnosti.
Права физического лица (Пользователя)как субъекта персональных данных предусмотрены Законом Республики Беларусь
«О защите персональных данных»:
Права субъекта персональных данных:
1. Личные неимущественные права на персональные данные, которые имеет каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и нерушимыми.
2. Субъект персональных данных имеет право:
· знать о местонахождении базы персональных данных, которая содержит его персональные данные, ее назначения и наименования, местонахождения, и/или местожительство (пребывание) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение относительно получения этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
· получать информацию об условиях предоставления доступу к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
· на доступ к своим персональным данным;
· получать не позже, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;
· предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с отрицанием против обработки своих персональных данных;
· предъявлять мотивированное требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
· на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения, в связи с преднамеренным укрывательством, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или позорят честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
· обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к органам государственной власти и должностных лиц, к полномочиям которых принадлежит обеспечение защиты персональных данных, или в суд;
· применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
· вносить предостережение относительно ограничения права на обработку своих персональных данных во время предоставления согласия;
· отзывать согласие на обработку персональных данных;
· знать механизм автоматической обработки персональных данных;
· на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.
3. Распоряжение персональными данными физического лица, ограниченного в гражданской дееспособности или признанного недееспособной, осуществляет ее законный представитель.

Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры», заботясь о развитии взаимоотношений с клиентами и пользователями веб-сайта, понимая важность обеспечения охраны персональных данных физических лиц (Пользователей), с целью разрешения возможных противоречий и недоразумений подготовило данное Соглашение о конфиденциальности (политику конфиденциальности), далее по тексту – «Политика конфиденциальности», и условия пользования веб-сайтом www.fame.casino, далее по тексту – «веб-сайт».
Согласно условиям Политики конфиденциальности при посещении физическим лицом ресурсов данного веб-сайта, физическое лицо подтверждает и выражает свое согласие с правилами и требованиями Политики конфиденциальности и условиями пользования веб-сайтом. В случае его несогласия с требованиями Политики конфиденциальности и условиями пользования веб-сайтом физическое лицо (Пользователь) обязан покинуть данный веб-сайт и воздержаться от его посещения в будущем.
Внимание! Пользователь не имеет права размещать информацию, использовать веб-сайт, если он не согласен с Политикой конфиденциальности, или если он не достиг установленного законодательством возраста, когда он имеет право заключать соглашения, или ограничен в своих правах согласно закону, или не является уполномоченным лицом компании, от имени которой размещается информация.

Общая часть:
- Независимым третьим лицам, предоставляющим различные услуги, включая бизнес-анализ, работу с покупателями, маркетинг, обеспечение опросов или рекламных акций, предотвращение мошенничества. Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» также можем разрешить третьим лицам собирать информацию для целей, например, для работы Веб-сайта или рассылки актуальной рекламы. Третьи лица имеют доступ и могут собирать только необходимую для оказания услуги информацию и при этом не имеют права использовать ее в каких-нибудь других целях.
- Деловым партнерам, с которыми Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» совместно предоставляет услуги. Физическое лицо (Пользователь) всегда можете определить, какие третьи лица предоставляют те или иные услугу, так как их наименования всегда будут указаны рядом с Обществом с ограниченной ответственностью «Лига Игры». Если физическое лицо (Пользователь) решит использовать эти дополнительные услуги, Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» может предоставить своим партнерам доступ к информации физического лица (Пользователя), в том числе и к персональным данным. Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» не контролирует защиту информации такими деловыми партнерами.
- Ссылающимся веб-сайтам. Если физическое лицо(Пользователь) заходит на веб-сайт www.fame.casino по ссылке с другого веб-сайта, Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» может предоставить этому веб-сайту доступ к регистрационной информации, например, имени, почтовому и электронному адресу, номеру телефона, предпочтениям в путешествиях. Ссылающийся веб-сайт получает полный доступ к информации физического лица, поэтому Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» рекомендует ознакомится с политикой конфиденциальности соответствующего веб-сайта, прежде чем переходить с этого веб-сайта на www.fame.casino.
- Социальные сети. С веб-сайта физическое лицо (Пользователь) может зайти на ряд социальных сетей (например, Facebook). Переходя на эти веб-сайты, физическое лицо (Пользователь) предоставляет им свои персональные данные, и защита такой информации будет проводится согласно политике уже этих веб-сайтов. На этих веб-сайтах физическое лицо (Пользователь) также может изменить настройки конфиденциальности информации.
- Компаниям внутри группы компаний. Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» может предоставить персональные данные физического лица (Пользователя) и иную информацию компаниям, входящим в группу. Совместное использование данных позволяет обеспечить физическое лицо (Пользователь) информацией о продуктах и услугах, которые могут его заинтересовать. При использовании информации компании-учредители и аффилированные компании следуют текущей Политике конфиденциальности.
Также Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» можем предоставить доступ к информации:
- По запросу, распоряжению суда или другому судебному постановлению, для утверждения и осуществления прав, для защиты при правовых притязаниях, а также в других случаях, если того требует закон. При этом Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» сохраняет за собой право заявить любое возражение или воспользоваться любым правом, предоставленным по закону, либо отказаться от этого.
- В случаях, когда это необходимо для получения сведений, предотвращения и принятия мер касательно незаконных или предполагаемых незаконных действий; чтобы защитить свои права, собственность или безопасность.
- В связи с корпоративными сделками, как, например, изъятие активов, слияние, продажа активов или, что маловероятно, банкротства.
Также Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» может предоставить общую или анонимную информацию третьим лицам, в том числе рекламодателям и инвесторам. Например, Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» может сообщить рекламодателям количество посетителей веб-сайта. Эта информация не содержит каких-либо персональных данных и используется для развития веб-сайта.
Права физического лица (Пользователя) как субъекта персональных данных:
Одной из целей создания и функционирования веб-сайта является информирование физического лица (Пользователя) об Обществе с ограниченной ответственностью «Лига Игры». Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» собирает и использует персональные данные (в том числе ФИО, город проживания, номер телефона, электронную почту и пр.) для лучшего предоставления физическому лицу (Пользователю) необходимых услуг и информации.
Поэтому Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» может использовать персональные данные, чтобы:
- отвечать на вопросы и запросы физического лица (Пользователя);
- регулировать или иным способом исполнять свои обязательства в связи в связи с любым соглашением, которые физическое лицо (Пользователь) заключил с Обществом с ограниченной ответственностью «Лига Игры»;
- предотвращать и решать проблемы, связанные с любыми товарами и услугами, которые предоставляет Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры»;
- создавать продукты или услуги, отвечающие потребностям физического лица (Пользователя);
- оперативно реагировать на возможные жалобы физического лица (Пользователя), связанные с недостатками оказанных услуг.
- для оптимизации своих услуг Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» может использовать персональные данные физического лица(Пользователя) в ходе прямого маркетинга (в том числе предоставлять информацию о товарах и услугах, которые в дальнейшем могут быть интересными для физического лица (Пользователя) путем отправления SMS и электронных сообщений, телефонного звонка);
Кроме случаев, установленных данной политикой конфиденциальности, Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» не станет раскрывать любую персональную информацию, если только не будет обязано сделать это по закону (например, если это потребуется в ходе судебного процесса, либо в целях предотвращения мошенничества или другого преступления), или если посчитает, что такое действие необходимо для защиты и/или предохранения своих прав, собственности или личной безопасности, а также аналогично в отношении пользователей/клиентов и других лиц.
Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» не будет использовать информацию в любых целях, если физическое лицо (Пользователь) сообщит, что не желает, чтобы использовали его информацию таким образом, когда информация предоставляется, либо позднее.

Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» предоставляет доступ к информации физического лица (Пользователя):
Использование персональной информации, предоставленной на других сайтах
Цели сбора персональных данных:
Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» реализовывает технологии, направленные на защиту конфиденциальных данных физического лица (Пользователя) от несанкционированного доступа и ненадлежащего использования, и будет соответствующим образом обновлять эти меры при появлении новых технологий.
На сайте могут быть ссылки на другие сайты, либо физическое лицо (Пользователь) может перейти на сайт по ссылке с другого сайта, поэтомуОбщество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» не может отвечать за политики конфиденциальности и практические методики на других сайтах.
Такой контент охватывается соответствующими условиями использования, а также любыми дополнительными правилами и информацией о конфиденциальности, предоставляемой в связи с использованием стороннего сайта.
Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» рекомендует изучить политику каждого посещаемого сайта, чтобы лучше понять свои права и обязанности. Если у физического лица (Пользователя) есть какие-либо сомнения или вопросы, он вправе связаться с владельцем или оператором данного сайта.
Безопасность персональных данных:
Согласно условиям Политики конфиденциальности при пользовании веб-сайтом физическое лицо (Пользователь) должен придерживаться следующих правил:
- не используйте веб-сайт ненадлежащим образом. В частности, не пытаться влиять или вмешиваться в его работу или получать доступ к информации не через стандартный интерфейс;
- используйте веб-сайт только в соответствии с нормами законодательства Республики Беларусь;
Если физическое лицо (Пользователь) будете нарушать данную Политику конфиденциальности или если, будут обоснованные подозрения в этом, Общество с ограниченности ответственностью «Лига Игры» может приостановить или полностью закрыть доступ к веб-сайту.
Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» может в любое время пересмотреть данную Политику конфиденциальности и обновить ее. Физическое лицо (Пользователь) имеет обязательства в отношении этих изменений и должно посещать эту страницу время от времени для просмотра текущей редакции Политики конфиденциальности.

Политика в отношении файлов cookie, использование Google Analytics:
При работе сайта используются файлы cookie. С их помощью возможна идентификация браузера пользователей, которые посещают портал повторно, в этих файлах возможно сохранение настроек пользователей и других сведений. Для удобства пользования сайтом Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» использует функцию ремаркетинга. При работе с этой функцией также используются файлы cookie.
Можно настроить браузер так, чтобы отклонять все файлы cookie или оповещать об их отправке.
С помощью Google Analytics Общесвто с ограниченной ответственностью «Лига Игры» собирает статистику о посещение портала, такую как посещаемые страницы, количество просмотров страниц, домены, Интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, а также адреса сайтов, посещенных до и после портала, и т.д. Тем не менее, ни одно из этих действий не связано с физическим лицом(Пользователем) лично и измеряется только в совокупности.
Веб-маяки - это невидимые файлы, которые находятся на сайтах, которые посещает физическое лицо (Пользователь). В случае, если физическое лицо (Пользователь) посещает страницу сайта, содержащую веб-маяк, она обращается к компьютеру физического лица (Пользователя) для того, чтобы определить посещало ли лицо ранее эту страницу или видело ли оно ранее определенную рекламу. Веб-маяки не фиксируют электронный адрес физического лица (Пользователя) или любую другую личную информацию.
Использование этой информации помогает делать сайт максимально удобным и полезным для физических лиц (Пользователей), поддерживать, защищать и развивать сервисы сайта.
Физическое лицо (Пользователь) заявляет:
Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» принимает меры, чтобы информация на данном сайте была достоверной, однако не берет на себя ответственность и не гарантируем, что предоставленная информация и данные являются точными, объективными и актуальными на момент просмотра.
Данный веб-сайт в целом, и отдельные его элементы такие как (включительно, но не ограничиваясь) элементы дизайна, авторские фотоматериалы, статьи, программный код, базы данных охраняются Законом Республики Беларусь «Об авторском праве и смежных правах», Международными нормативно-правовыми актами, и другими актами законодательства Республики Беларусь. Любое другое использование, кроме пересмотра, загрузки и распечатки страниц портала для личного, некоммерческого использования, запрещено. Копирование информации с сайта может быть осуществлено лишь в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях с ссылкой на первоисточник.
Запрещается распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую информацию с данного сайта для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения Общества с ограниченной ответственностью «Лига Игры». Физическое лицо (Пользователь) обязано придерживаться всех авторских прав и других требований о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать ссылку на данный сайт как на источник.
Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» не несет ответственность за любые прямые и непрямые убытки, понесенные в связи с уплатой штрафных санкций, или любые убытки и расходы, которые понесены в результате заключения правовой сделки, информация об объекте которой была размещена на данном сайте.
Фактически, использование физическим лицом (Пользователем) портала происходит на его собственный риск.
В пределах, которые максимально позволяет закон, ни Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры», ни любая другая сторона, которая привлечена к созданию, производству или обслуживанию сайта, не несет ответственность за прямое, непрямое или случайное повреждение, которые когда-либо наносились, и которые были вызваны тем, что физическое лицо(Пользователь) имело доступ к данному сайту, пользовалось им или надеялось на него, даже если было предупреждение о возможности таких повреждений и потерь.
Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» в любом случае не будет причастно к ни одной из сторон прямого, непрямого, умышленного, или неумышленного нанесения убытков за любое использование этого веб-сайта, или на любом другом взаимоувязанном сайте, включая, без ограничения, любые потери доходов, гудвила, потерю программ или других данных в системе обработки информации физического лица (Пользователя), даже если Общество с ограниченной ответственностью «Лига Игры» оперативно было проинформировано о возможности таких убытков.
При работе с веб-сайтом физическому лицу (Пользователю) не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на сам веб-сайт, ни на его содержание, ни на использование любых элементов брендинга или логотипов веб-сайта.
Ограничения согласно Политики конфиденциальности
Дополнительные информация и предостережения
«Я согласен с Политикой конфиденциальности и условиями пользования веб-сайтом, а также с передачей и обработкой моих данных. Я подтверждаю, что мне исполнилось 21 год (достиг совершеннолетия), а также отсутствие каких-либо актов, ограничивающих мою дееспособность и(или) правоспособность.»
НОВОСТИ, СОБЫТИЯ —
В НАШЕЙ РАССЫЛКЕ. БУДЬ В КУРСЕ!
АДРЕС И ТЕЛЕФОНЫ:
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ
г. МИНСК
ПРОСПЕКТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, 20
КАРТА САЙТА:
© 2021 «КАЗИНО FAME». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ВХОД В КАЗИНО — ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ПАСПОРТА
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
21+
© 2020 Fame Casino. All rights reserved. ООО "Лига игры", УНП 193203686, Лицензия № 33120/704,
выдано на основании решения от 10.12.2020 №11 и зарегистрировано в реестре специальных разрешений (Лицензий)
Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь за № 704
Сайт является информационным ресурсом и создан с целью размещения наиболее полной информации о деятельности игорного заведения «Fame casino», его услугах.
Все размещенные сведения носят информационный и справочный характер